Tiembla Barcelona: Eric García y Jules Koundé se retiran del encuentro por lesión

El FC Barcelona no deja de recibir noticias negativas, primero por sus resultados negativos y otro por sus lesiones. Con respecto a esto, el conjunto catalán a perdido nuevamente a dos de sus defensas titulares, en este caso Eric García y Jules Koundé

FC Barcelona

Xavi Hernández vuelve a quedarse sin la mayor parte de sus defensas.  Crédito: JOSE JORDAN | AFP / Getty Images

El FC Barcelona se impuso (1-0) al Valencia para seguir con sus aspiraciones al título liguero, todo esto gracias a un gol de Robert Lewandowski. Sin embargo, la victoria azulgrana quedó manchada una vez más por lesiones y esta vez nuevamente de jugadores titulares.

Lo que más asusta a la cúpula azulgrana, es que ambos defensas se retiraron del compromiso antes del descanso del primer tiempo, algo que ocasionó que el entrenador Xavi Hernández actuara rápidamente para sustituir a dos piezas claves en su esquema.

En primera instancia, Jules Koundé se tocó la parte posterior de la pierna izquierda de manera temprana en el desafío y fue sustituido por Gerard Piqué, quien ha sido claramente señalado por la afición del Spotify Camp Nou.

García, por su parte, solamente pudo disputar un total de 42 minutos en el encuentro de este sábado, todo esto después de recaer en sus molestias en el la zona inguinal y que se someterá a nuevas pruebas para conocer el alcance exacto de la lesión.

De esta manera, ambas lesiones dejan al conjunto catalán sin sus principales defensas, en primera instancia Ronald Araújo quien no volverá hasta después del Mundial de Qatar, mientras que Sergi Roberto y Andreas Christensen también se encuentran sin ver acción.

Ahora, el próximo paso es saber cual será el tiempo de ausencia con respecto a sus lesiones y así, el entrenador De Terrassa pueda buscar sus suplencias de ahora en adelante. Todo esto con miras a terminar con buen píe la primera mitad de temporada.

Malas noticias para el FC Barcelona: ahora tiene a cinco lesionados en su plantilla

Problemas para el FC Barcelona: Jules Koundé y Memphis Depay estarán fuera por un mes

Alarma en el Barcelona: Jules Koundé sufre posible lesión en partido con la selección de Francia