Inglaterra golea a Irán en su debut del Mundial y mete presión a EE.UU. y Gales [Video]

La selección de Inglaterra dio una muestra de los que trae para este Mundial Qatar 2022, al golear 6-2 a Irán en su primer partido, que además sirvió para meter presión a EE.UU. y Gales, que son los otro dos contendientes del Grupo B

Inglaterra goleó a Irán en su debut del Mundial Qatar 2022. Crédito: GIUSEPPE CACACE | Getty Images

La selección de Inglaterra dio una cátedra de fútbol en su debut en el Mundial Qatar 2022, al golear a placer a su similar de Irán por 6-2, con una exhibición de gran equilibrio que tiene entre juventud y veteranía, el cual sirve además para poner presión a Estados Unidos y Gales que son los otros candidatos fuertes del Grupo B.

La jóvenes tomaron el timón del barco inglés y se hicieron dueños del partido y del marcador que tuvo como protagonistas a Jude Bellingham, Bukayo Saka, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish como los goleadores del día, mientras que los únicos tantos de Irán fueron anotados por Mehdi Taremi.

Kieran Trippier se fue al ataque y mandó un centro desde la izquierda que fue perfectamente cabeceado por Bellingham para abrir el marcador al minuto 35. A este le siguieron dos tantos anotados por Saka y Sterling al 44’ y 45’, ambos asistidos por Harry Kane para que los europeos se fueran al descanso con un 3-0 a su favor.

Para el segundo tiempo siguió la fiesta inglesa que tuvo a Bukayo Saka nuevamente como protagonista al anotar su segunda diana al 62’, y sólo 9 minutos después apareció Rashford, que había entrado desde el banquillo para anotar el quinto gol de Inglaterra.

La guinda al pastel llegó en el minuto 90’, cuando Callum Wilson se fue sólo por la banda derecha y mandó un centro rastrero al área que aprovechó Jack Grealish para anotar el sexto gol británico.

ILos únicos tantos de Irán, fueron anotados por Mehdi Taremi el primero al 65′ cuando aprovecharon un descuido inglés para irse a la contra y mandó a guardar el balón tras ser asistido por Ali Gholizadeh. El segundo gol fue por la vía del penalti al minuto 102′.

El durísimo golpe que obligó al portero de Irán a salir en el minuto 18’ del partido contra Inglaterra
Cristiano Ronaldo quiere “ser el que le haga jaque mate a Messi” en el Mundial Qatar 2022 [Video]
Aficionada inglesa desafía la censura en el Mundial Qatar 2022 y muestra sus senos en medio de una multitud [Video]