¿Dibu Martínez o Spiderman?: Mira las increíbles atajadas del campeón del mundo en la victoria del Aston Villa ante el Leeds [ Videos]

El argentino tuvo dos atajadas de gran nivel para ser figura en el triunfo de su equipo como local ante el Leeds. Su compatriota Emiliano Buendía anotó un gol en el encuentro

El Aston Villa derrotó al Leeds 2-1 por Premier League

El Aston Villa derrotó al Leeds 2-1 por Premier League Crédito: AFP / Getty Images

El argentino Emiliano “Dibu” Martínez sigue modo Qatar y este viernes en Premier League se lució con el Aston Villa con varias intervenciones increíbles para ayudar a su equipo a conseguir los tres puntos como local ante el Leeds.

Por el aire, de frente o mano a mano fueron las atajadas de Martínez, que fue una de las figuras de su equipo. La primera de ellas llegó sobre el cierre de la primera mitad, una pelota cruzada que Jack Harrison define de primera pero que el gigante argentino pudo bloquear a puro reflejos.

Apenas 8 minutos después ya en la segunda parte, el campeón del mundo volvió a decir presente con una volada increíble tras un disparo desde la frontal del área por parte de Wilfred Gnonto.

De esta manera el “Dibu” se convirtió en figura como tantas veces en Qatar con su selección para terminar alzando la Copa del Mundo. Con la victoria, el Aston Villa escala hasta la decimoprimera casilla y se aleja de los puestos de descenso.

Otro argentino brilló

El otro argentino que milita en el plantel inglés es Emiliano Buendía, que anotó el 2-0 parcial para los “Villanos” en lo que a la postre sería el triunfo de los locales. El delantero ya lleva 3 goles en 19 partidos, 11 de ellos como titular.