New York City FC vuelve a sufrir de visitante pero logra rescatar un empate contra el New England Revolution [Videos]

El New York City FC sigue sin poder encontrar su mejor versión como visitante y este sábado volvió a dejar puntos en el camino tras empatar con el New England Revolution en un partido que dominó por momentos pero en el que no logró hacer daño al rival

Talles Magno anotó el gol para el New York City FC.

Talles Magno anotó el gol para el New York City FC. Crédito: Steph Chambers | Getty Images

El New York City FC inició el mes sin poder conseguir una victoria en calidad de visitante, aunque este sábado se las arregló para rescatar un empate 1-1 contra el New England Revolution, equipo que inició de gran forma la temporada 2023 de la MLS ubicándose en los primeros puestos de la tabla.

El partido inició con el balón disputado principalmente en el medio del campo y con ambos equipos intentando generar alguna jugada colectiva o individual que les permitiera inaugurar el marcador, sin embargo, esto no ocurrió y terminaron yendo al descanso con un discreto empate sin goles.

Ya para el segundo tiempo ambos conjuntos salieron con la intención de imponer su juego y de adelantarse, algo logró conseguir el Revolution al minuto 70 con un gol del centrocampista español Carles Gil, quien fue asistido de gran forma por el delantero Bobby Wood.

Pero el equipo neoyorquino no bajó los brazos en ningún momento y logró tener mayor dominio del esférico hasta que al minuto 80, apareció la combinación brasileña para que su goleador, Talles Magno para empatar la pizarra con un pase de Gabriel Pereira, quien había ingresado 15 minutos antes.

Los últimos instantes del encuentro fuero de pura fricción con ambos equipos buscando la anotación que les permitiera llevarse la victoria, pero todo estuvo igual de reñido que en los minutos anteriores y ninguno pudo hacerse daño por lo que terminaron firmando una repartición de puntos con un claro sabor amargo para los dos.

Con este resultado, el NYCFC queda ubicado en el sexto lugar de la Conferencia Este con ocho puntos, mientas que el New England se mantiene en la tercera posición de la misma conferencia con 13 puntos, a uno del Cincinnati FC que es el actual líder de la tabla tras seis jornadas.

Gerard Piqué aumenta las esperanzas del regreso de Messi al Barcelona: “Las dos partes quieren que pase”
Lamentable: Muere un fanático en pleno juego de Bundesliga entre Schalke 04 y Bayer Leverkusen
Agreden al entrenador del Liverpool Jurgen Klopp a la salida del encuentro ante Manchester City