MLS: Uruguayo Martín Cáceres se acercó a la pantalla del VAR y el árbitro lo expulsó (Video)

Cáceres se acercó mientras el árbitro principal estaba en el monitor de VAR revisando la jugada de un posible penal y terminó siendo expulsado

Árbitro chequeando el VAR.

Árbitro chequeando el VAR. Crédito: AFP / Getty Images

Este sábado el Houston Dynamo recibió a Los Ángeles Galaxy en el Compass Stadium, en lo que terminó en una goleada del equipo local 3-0 ante la oncena californiana, pero más allá del resultado la tendencia en redes sociales fue Martín Cáceres, jugador del Galaxy que fue expulsado de manera particular.

Corría el minuto 63 Dynamo ganaba 1-0, desde el VAR llamaron al árbitro principal para revisar una posible jugada de penal y mientras el juez estaba en el monitor de VAR chequeando la jugada, el uruguayo Cáceres se le acerca por detrás invadiendo el espacio personal del colegiado, lo que resultó tarjeta amarilla que se convirtió en roja, pues el defensor ya estaba amonestado desde el primer tiempo.

En definitiva la jugada que revisó el árbitro terminó siendo penal a favor del Dynamo, Amine Bassi lo transformó en gol y significó el 2-0 parcial en la fracción 65.

Esta es la segunda temporada de Cáceres en Los Ángeles, la pasada temporada jugó 8 encuentros y solo recibió una tarjeta amarilla, este año recibió sus primeras dos cartulinas amarillas en este encuentro.

Por otro lado el Dynamo con esta victoria sube hasta la séptima plaza de la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que el Galaxy sigue hundido en la casilla 13 y no ha podido ganar su primer encuentro de la temporada.

Alejandro Zendejas sufrió una fractura en la nariz y activa las alarmas en las Águilas del América y la selección de Estados Unidos
New York City FC sigue sin salir de la mala racha y empata con el Atlanta United [Videos]