Entre los heridos se encuentran 20 integrantes de la unidad de logística, cuatro aficionados y cuatro funcionarios de la policía

Un total de 28 personas resultaron heridas durante una fuerte jornada de violencia que se llevó a cabo durante el partido entre Alianza Petrolera y el Once Caldas de la liga colombiana.

Todo inició luego que un grupo de hinchas radicales saltaron al campo y agredieron a futbolistas, personal de logística y funcionarios de la policía.

La administración municipal de la localidad de Manizales especificaron que de los heridos 20 son personas de la unidad de logística, cuatro son hinchas y otros cuatro funcionarios policiales. También aclaró que ninguno presenta lesiones de gravedad.

Luego de los hechos presentados en el interior del estadio Palogrande, los vándalos salieron a la calle y se enfrentaron a la policía. Además, quemaron una moto.

Solo faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro cuando los aficionados locales saltaron al campo, por lo que el partido se dio por terminado cuando iba 1-2 a favor de Alianza Petrolera.

La Asociación Colombiana de Futbolistas Profesionales (Acolfutpro) repudió “los actos violentos contra” los “compañeros del Once Caldas”.

“La integridad de los futbolistas y la de todos los trabajadores del fútbol está por encima de cualquier resultado deportivo“, añadió el sindicato en su cuenta de Twitter.

El Once Caldas marcha en el último lugar de la liga que es disputada por 20 equipos. De los 33 puntos que se han disputado hasta el momento, solo han conseguido 11, con dos victorias, cinco empates y siete derrotas.

De seguir así podría descender a la Primera B de la liga colombiana.

Con información de EFE.

Saudíes piden deportación de Cristiano Ronaldo por agarrarse los genitales ante el público

Boca Juniors logró gol agónico en el minuto 99′ para vencer al Deportivo Pereira en Copa Libertadores [Video]

Goleador sudamericano anota un golazo de tiro libre sin tomar impulso y sorprende a todos [Video]