Impresionante: Golazo de Memphis Depay en España sumó adeptos para el Puskas 2023 [Video]

En un momento donde el Atlético de Madrid estaba necesitado de gol el neerlandés Depay sacó un remate desde casi 40 metros que se coló directo a la escuadra del guardameta rival

Depay al momento de sacar el remate la te a lograr el golazo ante Granada FC.

Depay al momento de sacar el remate la te a lograr el golazo ante Granada FC. Crédito: JAVIER SORIANO | AFP / Getty Images

El Atlético de Madrid y el Granada FC se enfrentaron este lunes por la primera jornada de LaLiga de España y lo que parecía ser un partido sencillo y simple para los locales se complicó y tuvo que salir al rescate el neerlandés Memphis Depay, con un golazo que se quedó en el ojo de todos los presentes en el estadio Cívitas Metropolitano.

La victoria del Atlético de Madrid sobre el Granada (3-1) parecía bien encaminada gracias a un gol casi sobre el final del primer tiempo de Álvaro Morata. Sin embargo el empate de los visitantes llegó casi inmediatamente.

Un trallazo de Samu al 62′ puso el 1-1 que dificultó el juego de los Colchoneros pero apenas cinco minutos más tarde iba a aparecer Depay para inventarse un golazo fuera de contexto.

El delantero aprovechó las líneas retrasadas de la defensa rival y al perfilarse a unos 40 metros del marco sacó un derechazo que combinó la fuerza y dirección necesaria para convertirse en una joya que pocos olvidarán.

El remate marcó la remontada de un Atlético que al 90+8 cerró el 3-1 definitivo con un tanto del mediocampista Marco Llorente.

El gol de Depay de inmediato le dió la vuelta al mundo en redes sociales y muchos ya se animaron a marcarlo como favorito para el premio Puskas 2023, que premia a la mejor anotación del año.