Golazo del colombiano Jhon Durán sacudió la Premier League

Durán consiguió su tercer gol de la temporada ante Everton, con un remate imparable desde fuera del área

Jhon Durán durante un encuentro de la UEFA Conference League con Aston Villa.

Jhon Durán durante un encuentro de la UEFA Conference League con Aston Villa. Crédito: Rui Vieira | AP

El encuentro de este sábado entre Aston Villa y Everton por la Premier League de Inglaterra dejó uno de los mejores goles en lo que va de temporada de la mano del colombiano Jhon Durán, que con un zapatazo desde fuera del área le dio el triunfo a su equipo.

Durán fue clave en el Aston Villa al complementar un partido en el que el delantero inglés Ollie Watkins marcó un doblete, que igualó el partido tras los goles tempraneros de Dwight McNell (16′) y Dominic Calvert-Lewin (27′).

Cuando parecía que el duelo quedaría igualado 2-2 el mediocampista pescó una pelota que rebotó en un rival y sin pensarlo tomó carrera y remató desde unos 28′ metros al arco.

El resultado fue el mejor de todos, con la esférica pateada por Durán yendo directamente a la escuadra del guardameta del Everton, Jordan Pickford, que se lanzó para la foto y que solo pudo sacar la pelota cuando ingresó a las redes.

Durán se ha convertido en el equipo de Unai Emery con su participación, que ha sido fundamental desde la jornada 1 cuando ingresó desde el banquillo frente a West Ham y marcó a los 12 minutos de su salto al terreno.

Seguidamente, la tercera fecha anotó a los dos minutos de su salto desde la banca frente a Leicester y ahora concretó su tercer gol apenas a los seis minutos de entrar como suplente, dejando el tanto que puso a celebrar hasta a su compañero, Dibu Martínez.