Tigre insaciable: Radamel Falcao le marcó al FC Barcelona y Real Madrid en cuestión de 10 días [Videos]

El colombiano Falcao García incluso pudo marcar un segundo gol contra el Real Madrid, pero tuvo que salir por una lesión que lo aquejó en el aductor

El Tigre Falcao llegó a cinco goles en la temporada liguera con el Rayo.

El Tigre Falcao llegó a cinco goles en la temporada liguera con el Rayo. Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

Literalmente todo lo que toca desde que regresó a España lo convierte en gol. Radamel Falcao contestó este sábado a los pitos que recibió en el Santiago Bernabeú con un golazo de cabeza para darle una esperanza transitoria al Rayo Vallecano.

Si bien el rayito cayó 2-1 en la Casa Blanca, vendió cara su derrota gracias al tanto del descuento del ‘Tigre’ de Santa Marta al minuto 76’. Ingresó desde el banquillo al 68’ para darle vitalidad al ataque de su equipo y lo logró.

Con esto llegó a cinco goles en ocho partidos (4 como titular) con la camiseta del Rayo. Y sus dos últimas anotaciones fueron frente al FC Barcelona, para ganar 1-0, y contra el Real Madrid. Todo esto en un lapso de 10 días.

Frente al conjunto catalán recibió un pase largó, él corrió al espacio y se sacó de encima a Gerard Piqué con un recorte hacia adentro para definir de manera sutil con su pierna izquierda. Un derroche de potencia, calidad técnica y olfato goleador incontestable.

Este sábado contra el Real Madrid estuvo insistente en el poco tiempo que jugó, ya que salió por una lesión a los 12 minutos de haber ingresado. Su diana en el Coliseo de La Castellana fue un cabezazo que rozó ligeramente en Alaba y se coló en la red que defendía Courtois.