El árbitro principal del partido entre Milan y Spezia fue el protagonista y villano tras cometer un imperdonable error que le costó la victoria y provocó la posterior derrota del equipo neroazurro

El imperdonable error del árbitro que evitó la victoria del Milan frente al Spezia

Milan sufrió un derrotá histórica ente el Spezia tras un imperdonable error del árbitro principal.  Crédito: MATTEO BAZZI | EFE

Un increíble e imperdonable error del árbitro Marco Serra, evitó la victoria y posteriormente dio paso a la derrota del AC Milan frente al Spezia por un marcador 1-2 en el partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A de Italia.

La pizarra del estadio San Siro marcaba el 1-1 en el minuto 92 del encuentro, cuando el croata Ante Rebic se iba al ataque con el balón y de repente fue derribado por un rival, allí apareció Junior Messias para rescatar el esférico y batir al portero con un zurdazo cruzado, pero de forma inexplicable el árbitro pitó la falta anterior y anuló el gol.

Inmediatamente el propio Serra se dio cuenta del grave error que cometió y pidió perdón con las manos a los jugadores del conjunto neroazurro. Sin embargo, su pitido llegó antes del gol, y por eso el juego se reanudó con una falta directa a favor del equipo milanista, sin que el VAR pudiera intervenir.

Posteriormente, el sueco Zlatan Ibrahimovic casi se viste de héroe con un cabezazo producto de un corner que se estrelló en el poste superior. Para mayor molestia e incredulidad del Milan, un contragolpe del Spezia que terminó en gol del ghanés Emmanuel Gyasi, provocó la derrota del equipo local en el último minuto de partido.

Con este resultado, el Spezia logró una victoria en San Siro por primera vez en 100 años, algo que además les beneficia en su lucha por la permanencia, al tiempo que perjudica significativamente al Milan en sus aspiraciones de pelear el liderato de la Serie A al Inter quien ahora lo supera por dos punto pero con un juego menos.

Cabe destacar que el portugués Rafael Leao fue quien inauguró el marcador del encuentro al minuto 45+1 a favor del equipo milanés, mientras que el colombiano Kevin Agudelo, logró el empate para el Spezia al 64’.

“Su fichaje fue un fiasco total, es un paquete”: prensa italiana explota contra Chucky Lozano
Sigue la novela Dybala-Juventus: El argentino no celebra un gol y aumenta la polémica sobre su renovación [VIDEO]