New York City FC consigue su primera victoria de la temporada tras imponerse al Inter Miami

El New York City FC regaló la primera alegría de la temporada a sus fanáticos luego de imponerse al Inter Miami en su primer juego como local en la MLS 2023, en el que contó con un poco de suerte para lograr su anotación y aguantó el resultado con una buena defensa

New York City FC celebrando un gol. Foto de Archivo.

New York City FC celebrando un gol. Foto de Archivo.  Crédito: Michael Reaves | Getty Images

El New York City FC jugó en casa por primera vez en la temporada 2023 de la MLS y con un poco de suerte y buena defensa, logró su primer triunfo superando por 1-0 al Inter Miami, luego de no haber podido sacar un buen resultado en las primeras dos jornadas de este curso.

En una reñida primera mitad con el balón disputado principal en el mediocampo, el conjunto neoyorquino logró adelantarse en el marcador gracias a una jugada de balón parado cuyo centro al área terminó siendo impactado por el defensor Christopher McVey que terminó anotando autogol.

Para la segunda mitad, el equipo de Miami logró dominar más el balón pero sin poder aprovechar esa ventaja para anotar el gol que le permitiera al menos empatar el encuentro.

El partido tuvo mucha fricción de principio a fin, algo que quedó demostrado con las nueve tarjetas amarillas que sacó el árbitro principal, de las cuales cuatro fueron para el New York City y cinco para el Inter.

Con este resultado el equipo ‘Citizens’ asciende a la décima posición de la Conferencia Este con cuatro puntos luego de registrar de una victoria, un empate y una derrota.