Victor Wembanyama se robó el show en la victoria de San Antonio Spurs ante Miami Heat [Video]

San Antonio Spurs y Victor Wembanyama han tenido un excelente inicio de pretemporada, cumpliendo las enormes pronósticos en la pretemporada de NBA

Wembanyama consiguió 23 puntos. Crédito: TIMOTHY A. CLARY | AFP / Getty Images

San Antonio Spurs consiguió su primer triunfo en la pretemporada de NBA, al superar 120-104 en condición de local ante el Miami Heat, con una destacada actuación del novato francés Victor Wembanyama.

Wembanyama se hizo sentir durante todo el partido, puesto fue el líder ofensivo de su equipo, en el cual consiguió 23 puntos, con cuatro rebotes y misma cantidad de asistencias, con tres bloqueos en 23 minutos jugados.

Como dato interesante, Victor Wembanyama ha anotado 20 o más puntos en sus dos partidos de pretemporada. Además, ha disparado 15-18 en triples esta pretemporada, incluido 11-11 en la pintura, una barbaridad lo que ha demostrado el novato francés.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores del Miami Heat y finalizó con un resultado de 24-25. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, que acabó con un resultado parcial de 35-31. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 59-56 en el luminoso.

Para el tercer periodo se minimizaron las diferencias en el electrónico los jugadores del equipo visitante hasta finalizar con un resultado parcial de 27-28 y 86-84 de total. Finalmente, durante el último cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 34-20. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 120-104 a favor de los locales.

En el siguiente partido de la NBA, el San Antonio Spurs medirá sus fuerzas con el Houston Rockets en el Frost Bank Center, mientras que el Miami Heat se medirá con los Memphis Grizzlies en el Kaseya Center.