Lionel Messi maravilló a todos con un increíble gol de pecho en la victoria del Inter Miami [Video]

Con este resultado el Inter Miami suma siete puntos de nueve posibles en el inicio de la fase regular de la MLS y cuentan los dos partidos de local como triunfos

Messi sigue marcando goles con el Inter Miami en la MLS. Crédito: CRISTOBAL HERRERA | EFE

El duelo regional entre Inter Miami y Orlando City se saldó con una goleada cinco tantos por cero de los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino, con el estreno goleador por partida doble de Luis Suárez y otros dos goles de Lional Messi.

Messi anotó dos nuevos tantos en la MLS, pero esta vez el astro argentino decidió marcarlos de maneras poco vistas en su carrera pero que forman parte de su enorme catálogo de jugadas: pecho y cabeza.

El primer gol Messi llegó a los 12 minutos del segundo tiempo con un increíble desenlace, luego de una gran jugada entre Jordi Alba y Luis Suárez. El rosarino aprovechó un rebote en el travesaño y la paró de pecho, pero el balón continuó su rumbo y cruzó la línea mientras era sujetado desde atrás por un rival.

El otro gol fue a los 17 de aquel epílogo con un gran cabezazo cruzado, después de un centro perfecto del delantero uruguayo. La Pulga conectó el envío que llegó desde la izquierda y con su frentazo le cambió el palo al arquero, que nada pudo hacer para impedir un nuevo grito de Messi en los Estados Unidos.

Messi: “Podemos pelear por el título”

Messi aseguró este sábado que en el Inter Miami son conscientes de que el equipo tiene potencial para pelear por ganar la MLS y manifestó su alegría por los primeros goles del uruguayo Luis Suárez, después del 5-0 endosado al Orlando City en la tercera jornada de la MLS.

Sin poneros la mochila, somos consciente del equipo que armamos e intentamos pelar por la MLS. Es un camino largo, recién empieza. Nosotros mismos somos conscientes de que tenemos un grupo para pelear y lo vamos a intentar. Es importante empezar bien”, dijo Messi al acabar el partido en declaraciones a Apple TV.

“Muy feliz por él que haya podido convertir, ya sabemos lo que es Luis, lo que es capaz de hacer, toda la gente sabe. Cuando menos te lo esperas te resuelve el partido”, afirmó.

“Estamos bien, disfrutando, creciendo, era un partido importante para ganar para seguir en este camino de crecimiento. Esto nos tiene que hacer muy fuertes por todo lo que se viene”, añadió Messi.

“Fue un partido redondo, pudimos hacer un gran partido. Sabíamos que teníamos que salir con intensidad porque Orlando te plantea eso, mucho roce, mucho choque. Tuvimos la suerte de encontrar el primer gol rápido y eso te cambia todo el partido”, dijo Messi.

Primeros goles de Luis Suárez

Corría apenas el minuto tres cuando Messi la sirvió a la derecha para Gressel, que encontró completamente solo a Suárez llegando al corazón del área y rematando de primeras con mucha potencia, con la diestra, y ajustada al vertical, sin opciones para Gallese.

Estaba muy motivado el uruguayo, muy involucrado en la generación de juego en tres cuartos de cancha, y el segundo no sólo lo anotó en el minuto diez, sino que lo fabricó.

Primero asociándose con Jordi Alba, después conduciendo entre defensores de Orlando, y por último jugando una pared al primer toque, de nuevo con Gressel, que le dejó la pelota perfecta para fusilar dentro del área, esta vez con la zurda, demostrando recursos.

Pudo hacer el triplete Suárez en el 28 quedándose solo ante Gallese, pero fue generoso con Taylor para que el finlandés anotara a placer. El partido estaba terminado ante la eficacia local y la falta de reacción de los visitantes.

Seguir leyendo:

“Me preocupa el día a día de Messi”: Tata Martino habló del desgaste del astro argentino en Miami
Lionel Messi se une a un proyecto ecológico para preservar el río Paraná al sur de América
Lionel Messi festejó humildemente el cumpleaños de su esposa Antonela Roccuzzo: “Te amo, princesa”