El argentino Sebastián Blanco plasmó su nombre en la historia de la MLS al anotar cuarto gol más rápido de todos los tiempos en la liga, durante el épico partido entre Portland Timbers y el Minnesota United que terminó en empate 4-4

Argentino Sebastián Blanco anota cuarto gol más rápido de la historia de MLS

Sebastián Blanco necesitó de 13 segundos para anotar su gol. Crédito: Sam Greenwood | Getty Images

El argentino Sebastián Blanco firmó este sábado el cuarto gol más rápido en la historia de la MLS, en el empate 4-4 entre su equipo, los Portland Timbers, y el Minnesota United.

Blanco, nacido en Lomas de Zamora en 1988 y exjugador del Lanús, apenas necesitó 13 segundos para culminar una acción coral de su equipo con un zurdazo cruzado que fulminó al meta rival.

Su gol abrió un partido espectacular en el Allianz Field, en el que Minnesota estuvo por delante 3-1 al descanso, antes de ser remontado hasta el momentáneo 4-3 con una gran reacción de los Timbers en los primeros veinte minutos de la reanudación.

Fue mérito del paraguayo Luis Amarilla, que anotó un doblete, el Minnesota consiguió evitar la derrota y salir con un empate 4-4 que le permitió extender a ocho su racha de partidos sin perder.

Blanco, que también acabó el encuentro con un doblete, es ahora el autor del cuarto gol más rápido de la historia de la MLS, detrás del canadiense Dwayne Rosario (11 segundos), el australiano Tim Cahill (8 segundos)y el estadounidense Mike Grella (7 segundos).

El Minnesota United ocupa la tercera posición en la Conferencia Oeste de la MLS, a trece puntos del Los Ángeles FC del mexicano Carlos Vela y el galés Gareth Bale, sólido líder.

Los Timbers son séptimos en el Oeste, en plena pelea por los puestos de ‘playoffs’.

Argentino ‘Taty’ Castellanos pone en pausa su ciclo con el New York City para marcharse a LaLiga
New York Red Bulls conquista Austin con un juego de muchos goles en la MLS [Videos]
Gareth Bale reventó las redes por primera vez en la MLS con golazo desde la frontal del área [Video]