De tiro libre y a Thibaut Courtois: Joao Jota marcó un golazo de honor para el Celtic en la derrota 5-1 contra el Real Madrid [Goles]

En el partido ocurrió un hecho bastante curioso: antes de que finalizara el primer tiempo ya se habían pitado tres penaltis.

Foto referencial: Joao Jota

Foto referencial: Joao Jota Crédito: Ian MacNicol | Getty Images

El belga Thibaut Courtois había hecho de todo para que el Real Madrid se fuera con el arco en blanco cuando ganaba 5-0 al Celtic, parando 7 remates al arco y un tiro de penal que le tapó a Josip Juranovic.

Pero João Filipe “Jota” llegó al minuto 84’ para cambiar el marcador a 5-1 y darle así el gol del honor al Celtic de Glasgow, quien lo había intentado varias veces al arco, pero sin éxito alguno.

El Celtic se despide de la Champions luego de haber conseguido solo 2 puntos a razón de dos empates con el Shajtar Donetsk. Logró 4 goles a favor y le marcaron 15.

Los goles del Real Madrid vs Celtic

Una fiesta de goles se vivió en el Santiago Bernabéu en un partido que sirvió para ratificar al Real Madrid en la punta del grupo F. Los merengues llegaban con la obligación de ganar para no depender del resultado en el partido entre Shajtar Donetsk y RB Leipzig.

En apenas 21 minutos de partido ya los blancos tenían el marcador a favor 2-0, luego de que la arbitro francesa Stéphanie Frappart pitara dos penaltis que Luka Modric (6′) y Rodrigo Goes (21′) se encargaron de convertir en gol.

Tras el descanso, Marco Asensio regresó para poner el 3-0 con un remate de zurda.

Asistido por Fede Valverde, el brasileño Vinicius Jr. metió el cuarto gol (61′) para el Real Madrid. 4-0.

El último gol para los locales llegó de la mano de Fede Valverde, quien marcó el gol de la manita al equipo escocés. Minutos después, llegó el tanto del honor para el Celtic, gracias al tiro libre cobrado por Joao Jota.