Tenista manifiesta su ira al romper de manera consecutiva tres raquetas durante un partido [Video]

Alexander Bublik terminó con el ataque de ira tras perder el tie break en el encuentro de la Open Sud donde el kazajo esperaba defender el campeonato que consiguió en 2022

Alexander Bublik durante la United Cup en 2023.

Alexander Bublik durante la United Cup en 2023.  Crédito: Bradley Kanaris | Getty Images

El tenista kazajo Alexander Bublik terminó dando un lamentable espectáculo durante un encuentro el pasado fin de semana cuando, en medio de un ataque de ira, terminó rompiendo hasta tres raquetas de las que tenía disponible en el juego.

Los hechos acontecieron en el Open Sud de Francia donde Bublik se encontraba en la primera ronda para defender su título de campeón que consiguió en 2022.

Aunque el jugador de 25 años perdió el primer set de dicho partido contra Gregoire Barrere, no tuvo problemas para conseguir el segundo 7-6, llevando la eliminatoria al decisivo tercer set.

Sin embargo, a pesar de comenzar 4-2, una serie de errores lo llevaron a que se igualara el encuentro en el tie break y cuando iba 3-3 terminó cometiendo tres doble faltas que a la postre terminaron dándole la victoria a su rival 10-7.

Por esta razón Bublik tomó su raqueta y la estampó contra el suelo hasta en cinco veces dejándola totalmente inutilizable.

A pesar del show, la escena no continuó ahí porque segundos más tarde tomó otras dos raquetas y repitió la acción, siendo pitado por el público francés.

Aunque ya se había terminado el compromiso ante Barrere al final recibió una advertencia por “abuso de raqueta” por parte del árbitro principal.