Michael Folorunsho marcó el golazo de la jornada europea con impactante volea desde fuera del área

Con una volea fulminante ante la Juventus de Turín por la Serie A, Michael Folorunsho inscribió su nombre para ser candidato en la próxima edición del premio Puskas del próximo año

Michael Folorunsho disputa un balón ante Nicolo Barella en un encuentro ante Inter de Milan.

Michael Folorunsho (L) disputa un balón ante Nicolo Barella (R) en un encuentro ante Inter de Milan. Crédito: Antonio Calanni | AP

El premio Puskas, para reconocer al mejor gol del 2023, ya tuvo su celebración semanas atrás pero ahora un nuevo candidato parece emprender rumbo hacia la ceremonia del próximo año gracias al golazo impresionante que marcó el jugador del Hellas Verona, Michael Folorunsho, este sábado ante la Juventus por la Serie A.

El encuentro entre el Hellas Verona y la Juventus no solo fue emocionante gracias al resultado igualado 2-2, sino también por la participación de Folorunsho con la joya del fin de semana Europa y un remate que ni el mejor arquero del mundo pudiese detener.

Apenas al minuto 11′ del partido el Hellas Verona iba directo a sorprender a la Juventus, no solo para intentar frustrarle sus intentos de hacerse con el título de la Serie A de Italia, sino también esperando conseguir un buen resultado que le permitiera escapar de la lucha por el descenso.

Y justo gracias a ello apareció en medio Folorunsho. Durante un córner del local, la defensa Bianconera rechazó el balón pero en el borde del área se encontraba el italiano con ascendencia nigeriana, quien remató con una volea de zurda que se coló en toda la escuadra del guardameta polaco Wojciech Szczesny.

Aunque el tanto representó el 1-0, el Hellas Verona no pudo aguantar el resultado y sufrió el empate de Dusan Vlahovic minutos después desde el punto penal.

Para la segunda mitad, Tijjani Noslin y Adrien Rabiot pusieron cifras definitivas al vibrante encuentro.